Праздник

Затронем глубокие чувства
И встретим праздник вдвоём,
Ведь эротика-это искусство
На одной кровати уснём.

Превратим в Великую радость-
В негляже ты и я ...лежим,
Тела соблазнительны...сладость,
Друг другу слова говорим.

Любовь как райская птичка
Витает над нами давно,
Я просто весною синичка,
Мне очень с тобою тепло.

Затронем глубокие чувства
И встретим праздник вдвоем,
Уметь целоваться искусство
Мы ходим и песни поём.

 


Рецензии
Праздник вдвоем - это просто здорово!

Новый Котик   20.07.2005 12:04     Заявить о нарушении