Скажем друг другу ласковые слова...

Скажем друг другу ласковые слова
И сладко спокойно уснем
Нам говорили, если уходить, то навсегда
А мы отвечали: "Да, конечно, но потом".

И приходили домой и включали свет,
Ты у себя, а я у себя в окне
Может быть я все же бездарный поэт,
Потому что не могу справиться с болью в душе.

Потому что любовь не права,
Как всегда... не права и сейчас,
Если уходят люди, то навегда,
А мы пытаемся выжить для нас.

И по утрам варим кофе себе:
Ты один и я одна,
Мне так хотелось этой ночью к тебе
Но я сказала: Ухожу навсегда!
 
 18 июля 2005 год.


Рецензии