С ненавистью

И с ненавистью, можно жить:
Чадить,искрить перегорая,-
Ни Светом,ни теплом Души не одарить,
На Мир,со злобой причитая.

В своих ошибках всех винить,
Вины своей не признавая,
И с черной завистью в обнимку жить,
Прощения не принимая.

Но жизни этой.,срок недолгий.
И в памяти людской
Оставит след нечеткий,
Забвенья, пыльный,толстый слой!


Рецензии
Ох, получился "человек в футляре". Не стоит таким быть!
С уважением, Галина Александровна

Галина Александровна Белякова   23.09.2013 08:12     Заявить о нарушении