Доченьке

Ты маленькая радость!
Ты часть большого чуда!
Ты рождена в любви!
И к нам пришла,откуда?

Ты БОГОМ нам дана,
Что-бы забыли мы недуги!
Любовь,чтоб сохранить могли
Друг в друге!

Ты маленькая связь,
Ты часть большой любви!
Рости,рости,рости
И будь счастлива!


Рецензии