Прости

Мой разум не болен,
Не болен я плотью.
Тобою я болен,душевною болью.
Тебя не хватает в этой жизни пустой.
,,НИЧТО,, прлегло между мной и тобой.
Но в сердце моем есть нежный цветок!
Любви твоей нужен ему, малый глоток!
Я рану твою собой исцелю,
Я буду достоин,я все изменю!
Верни мне надежду.Страх прогони!
И в сердце свое меня пропусти!
Прости!


Рецензии