я...
"Зеро" на зеленом сукне,
Процент в крови никотина,
И птица Феникс в огне.
Наследие инков майя,
Культура ушедших лет.
Я - заповедь сто седьмая,
Которой в помине нет.
Эйфория, краткий экстаз,
Летучих голландцев эскадры.
Гипноз над сознанием масс,
Я - внушение пятого кадра.
15.07.05.
Свидетельство о публикации №105072000478
Милча 21.07.2005 06:44 Заявить о нарушении