Так боясь навсегда потерять
И когда поезда пройдут рядом,
И когда пролетят облака,
Кто-то просто посмотрит в окно
И коснётся стекла рука.
Кто-то просто вздохнёт в этот вечер,
Кто-то просто возьмёт календарь,
И увидев число он вздохнёт,
И засветит, как солнце фонарь.
И когда поезда будут рядом,
И вагоны сольются на миг,
Он увидит её как тогда,
На перроне, но он же старик.
И она, красота потускнела,
Но остался её блеск в глазах,
Как когда-то чего-то хотела,
Но сейчас ничего, только страх.
Как когда-то она на перроне,
Не смогла от него устоять,
Он шепнул взглядом нежно: «Отдайте!!!!!»,
Так боясь навсегда потерять.
Свидетельство о публикации №105072000474