Cыну

Сынок!Любимый,дорогой!
Прости нас грешных.
Мы виноваты
Пред тобой!

Ведь и суете дорог ненужных,
И в этой жизни трудной,
Мы забывали о тебе,
Вниманья уделяли скудно.

Но видит БОГ,не все еще ушло,
Не все мы,потеряли!
И дай нам шанс вернуть тебе
Все то.что мы отняли.


Рецензии