нет тебя...

Мои вечные ночи уже перестали быть темными,
Я один но не очень, к тому же еще и за окнами,
День гудит и течет время страшно отсталыми ритмами,
Я нашел и забыл снова где мы встречаемся рифмами..

Не искать и не ждать вот один лишь рецепт просветления,
А зачем же мне в сущности боль, если нету прозрения..
А зачем же мне небом дышать если ты не откликнешься,
Если вновь под ногами упавшие замертво крыши, и...

Нет тебя..


Рецензии
Даже не знаю, что и сказать.. очень.. спасибо большое..

Ксения Дроковская   26.05.2006 12:33     Заявить о нарушении
Cпасибо......


***

Николай Максимов   26.05.2006 12:42   Заявить о нарушении