К тебе

Живем мы в мире страха и тревоги,
Мы забываем сердца любящего стук.
Изнемогаем мы, от боли плоти.
Не зная боль разлук!
Мы мчимся в вихре дней летящих.
М ищем счастье там где его нет.
И забываем,что живем однажды,
И забываем,что живем вовек!
Хотя познанья истины путь долог
Сегодня знаю я, наверняка!
ПРОСТИ,ЛЮБИ!
И будь ЛЮБИМА!
Внимательна!И будь честна!
ПРОСТИ!


Рецензии