Cон

И горы я вижу,
И вижу я море.
И слышу в себе я,
Шерох прибоя!

Ты рядом,Ты здесь!
Ты есть у меня!
Я слышу твой запах,
Я слышу тебя!

Касаюсь я нежно
Губ твоих мягких,
Желанья нектар
Испиваю пьянящий!

Мы вместе,мы слиты,
Мы чувствуем сладость,
Мы любим друг друга!
И это есть радость!


Рецензии