дали иллюзий
бесконечное небо эмоций
многострочие вскроет мне вены
на тонком запястье веры
разобьются о бронь мои крики
горько-сладкие руки
так нежно... меня убивают
и пусть это не часто бывает
в иллюзорной дали я увижу рассвет
солнца луч мне напишет ответ
черной кровью на прозрачном песке
Свидетельство о публикации №105072000435