отраженья цветных витражей

отраженья цветных витражей
благородный и честный рыцарь
не увидит простых миражей
над пустынною гладью Стикса
пусть поверженным будет дракон
ты скажи - разве станет тем легче,
кто, втоптав в пыль своей чести закон
вновь отправят тебя рокот сечи?
отраженья цветных витражей
перекрашенное предание
где любовь отдадут на заклание правде
в пустоте столь чужих стеллажей.
отраженья цветных витражей...


Рецензии
Правда без любви становится ложью, вот в чем парадокс!


Ъоря Ловцов

Загадки   10.12.2005 15:25     Заявить о нарушении
нет. правде не нужна любовь, что бы быть правдой.
правде нужна вера и стойкость оставаться правдой.

Тень Ри   17.12.2005 13:38   Заявить о нарушении