точка опоры
начинает движение
призрачное отражение
вползает в душу споро
тонок дым сигареты
разговоры и рассветы
многочисленные ответы
на незаданные вопросы
страна паранойи боли
на мерный счет десять
терять свой рассудок
смыкая руки вместе
в глазах отражалось небо
седое море и скалы
легко разрушаем запреты
и корабли отойдут с причала
рвет тонкость грез крик птицы
звезд уйдут очертанья в сини
комок гнева
на ладони сомнут пальцы
Свидетельство о публикации №105072000429