Я уже не буду генералом, я уже не буду прокурором...

Я уже не буду генералом,
Я уже не буду прокурором
И останный век мой я задаром
Кину под каким-нибудь забором.

Ты не плачь-не плачь, моя супруга,
И не убивайся за детей,
Что имеешь ты от мужа-друга
Всё не так, как у других людей.

Кто-то с кем-то катит в «Мерседесе»,
Кто-то покупает самолет.
А у нас с тобой все не на месте -
Говоришь ты мне который год.

Да: не отыскал врата у рая
Я - не генерал, не прокурор.
Может, ты жалеешь, дорогая,
Что не вышел из меня и вор?

Ах какая странная наука -
Жизнь людская в зависти к другим.
Но и вовсе не простая штука -
Перед всеми жизнь пройти нагим.

Я уже не буду генералом.
Я уже не буду прокурором.
А за то, что жизнь прожил задаром,
Пусть умру я где-то под забором.


Рецензии
Николай, Ваша большая душа не вынесет заборной тесноты. :)

Анатолий Жиганов   20.07.2005 17:24     Заявить о нарушении
Душа моя тогда взовьется,
А тело, что ж.. ему – забор.
И в этом все мое сойдется:
Не генерал, не прокурор.

Ник Черашев   21.07.2005 14:21   Заявить о нарушении