Не верить людям учит жизнь меня...

Не верить людям учит жизнь меня
Во тьме ли ночи или в свете дня.
Везде вокруг одни, одни лжецы -
Что покупатели, что продавцы.

Не покупатель я, не продавец,
Но я средь них и, значит, тоже лжец.


Рецензии