Душа трепещется крылами...
До неба тело не подняв,
И жизнь качается весами,
Никак их чаши не сровняв.
Душа хотела бы повыше,
Но тело давит только вниз,
И трепыханье крыл все тише -
Не нужный, вроде бы, каприз.
А может быть, нет силы воли,
С душой чтоб тело уравнять...
И сердце корчится от боли
Так перебоями стучать.
Мешки все больше под глазами,
Разлад по сути все сильней.
...Не трепещи, душа, крылами,
Не делай сердцу всё больней.
Давай-ка мы угомонимся,
Простимся с небом и в земле
Родной навеки растворимся.
Коль полетим - так в вечном сне.
Свидетельство о публикации №105072000418