Я-Странник

Я странник в этом жизненном пути,
Дорогами идущий без маршрута.
Я в поиске своей СТЕЗИ!
И часто ошибаюсь круто.
Упав,сорвавшись с ВЫСОТЫ,
Ломаю кости,разбиваю тело.
И все равно встаю,
Что-бы идти!
Есть в этом СМЫСЛ!
Есть в этом ДЕЛО!


Рецензии