Ich hab versucht

Ich hab versucht, dir zu vertrauen,
Jetzt steh ich vor einer grossen Mauer.
Ich kann die Steine nicht zerstoeren.
Und wenn du willst, ich werd nicht weiter stoeren.

Die Rapmusik, „Aral“, die Maedels, Alkohol-
All diese Sachen sorgen fuer dein Wohl.
Du kannst das Ganze haben ohne mich,
Um das zu haben, brauchst du mich doch nicht.

Du willst doch gar nicht auf mich hoeren,
Und denkst dabei, ich soll nur dir gehoeren.
Doch selber tust du, was du willst
Und meine Meinung kostet nichts.

Mich zu veraergern ist es deine Aufgabe.
Du machst es unbewusst in deinen Aussagen.
Und gegen Nerven koennen helfen dir
Nur Wodka, Wein, Martini oder Bier.

Dein Freund wollt ich immer werden,
Nicht nur ein Sexobjekt ausserhalb deiner Kasernen.
Warum verstehen wir einander denn so schlecht?
Warum ist gegenseitiges Verstaendnis gar nicht echt?

Ich hab versucht, dir zu vertrauen
Und hab geglaubt deinen braunen Augen.
Jetzt bitte ich dich nur noch um eins:
Versprich mir nichts, was du nicht halten kannst.

1, 2, 3 Februar 2005


Рецензии
Синоптик, гад, ты снова в инете:)

Могла бы между прочим написать!

на счет стихов - а ты, мать, растешь:))

exess@bk.ru - пиши

Валерий Голинский   03.08.2005 12:25     Заявить о нарушении
Да, ладно, Валера, не обижайся! Я не специально, просто руки не доходят. :)
Обязательно напишу!

P.S. Не виноватая я, они (строки) сами пришли! :))

Sinoptik   04.08.2005 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.