Туманы
Позолотилось эхо,
За мечтой моей угасли звезды,
Расцвели,
Кому-то на утеху,
Вербы
Посеребряные грозди.
Вижу гладь
Далекую за морем.
Там,
Вдали
Давно цветут каштаны.
С вами я,
Конечно же, не спорю,
Светом озаренные,
Туманы.
Вы несете плавно,
Безнадёжно
Грусть мою,
Дошедшую до боли.
Я, туманы,
С вами осторожно,
Видите,
Я с вами и не спорю.
Только не глушите вместе эхо,
То, что золотом
В душе клубится,
Я тогда
Вам буду не помеха,
Не для вас и сердце
Будет биться.
Свидетельство о публикации №105072000390
Спасибо, Сшонэ!
Другая Лодка 24.03.2008 10:54 Заявить о нарушении
Сшонэ 07.04.2008 12:56 Заявить о нарушении