Поговорим!

Поговорим! Ведь мы же не собаки
Любимая! Давай поговорим
Уже видать итог последней драки
И тает дым и бесполезен грим

В такую ночь все пусто за душою
Когда огни и лишь твои глаза
Я так и не сумел найти покоя
Вот и сейчас не держат тормоза

Скажи мне, наконец! Хоть на краю скажи мне
Что все было не зря. И ярость всех атак
И золотые сны и радужные ливни
А, впрочем, я дурак! Какой же я дурак…

Прощай, моя душа! Прощай моя отрада
Все позади теперь, все нипочем
И все же дай мне знак, что ты немного рада
А я уже ушел, а я тут ни при чем…


Рецензии
Замечательная любовная лирика. Написано и для одной единственной и для всех женщин, которых любят.
Грустно. Нежно.

Все позади теперь…
И все же…

С уважением, Ольга

Ольга Хазаринова   22.07.2005 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Оль!
Почему то удачнее всего получается когда болит...наживую...

Сенбиз   23.07.2005 00:22   Заявить о нарушении