Моя нескромная девчонка

 Моя нескромная девчонка
 Ко мне садится на коленки.
 Совсем замучила мальчонку!!!
 Придется скоро лезть на стенку:

 Ее развратный язычок
 Меня насилует отважно.
 "Не бойся, глупый дурачок!"
 "А я боюсь?" "А как же!" "Страшно:"

 "Куда ты? О-О-О: Вот это да!!!
 Но это, вроде, "незаконно"?
 Ты это делаешь всегда?
 Мне стыдно очень: Я же скромный!!!"

 "Иди сюда!" "Не больно надо:"
 "Я научу тебя летать!"
 "Самоуверенная: ладно:
 Отдамся,: буду: наблюдать:"

 Какой кош-ш-ш-мар!!! Но так приятно:
 А что я вижу!!! Боже мой:
 И как так можно: непонятно.
 А, может, что-то с головой?

 Ну что мне делать? Я не знаю:
 Ведь ТАК "нельзя" себя вести???
 Она колдунья!!! Понимаю:
 Но как же мне себя спасти?

 А, может, тоже стать нескромным?
 И выбить клином эту страсть?
 Я на нее гляжу и вижу
 Как это сладко - развращать.

 "Ты что, с ума сошел?" "Конечно".
 "Я не хочу!!!" "А ты б могла?"
 "Могла: но: только: только нежно!!!"
 ":Ну: как?" "Я: чуть не умерла:"

 "Ты это делал многим дамам?"
 "Конечно, нет". "Ты врешь!" "А ты?"
 "Да, правду говорила мама.
 Угодник дамский - вот кто ты!"

 Моя (не) скромная девчонка
 Опять садится на коленки.
 Болтает весело о чем-то
 И мне не нужно "лезть на стенку".


Рецензии
Не оставлю. Извините. И - прощайте навсегда.
Ваша лирика меня смущает - в этом и беда.

Кира Шагрон   19.09.2005 09:31     Заявить о нарушении
Жаль что уходите :(
ну может быть ещё хоть разок зайдёте?

Сперматозоид   21.09.2005 11:40   Заявить о нарушении
Весьма не плохо....... Я бы сказала даже "хорошо",,,,,? Но это порнография а к ней нельзя относиться однозначно,,,,,
В любом случие тварите ведь вам не кто не может этого запретить

PS,,,,, 2D ,,,,,

Януля Малахова   24.09.2005 10:49   Заявить о нарушении