Ты зря говоришь, что меня недостоин...

Рецензия на "Нам вместе с тобою не быть никогда..." РЕЗАНОВ ИЛЬЯ.


Ты зря говоришь, что меня недостоин,
Ты хочешь уйти... ? тогда уходи.
А я полюбила тебя и не скрою,
Мне плохо и больно от этой любви.
Готова забыть о мечтах и о небе,
В котором я птицей хотела парить
Забери мои крылья! не нужно мне это...
Я просто с тобою желаю побыть..
могу позабыть о прекрасном и вечном,
мне это не нужно, ведь ты не со мной..
и время я знаю, оно не излечит,
а как без тебя обрести мне покой?..
ты говоришь, что со мною не сможешь,
Что не умеешь ценить красоту,
Я научу тебя, если ты хочешь.
Просто приди... или.. хочешь приду?
Любила поэзию, музыку ветра,
Мечтала жить вдомике на берегу,
А теперь, ты знаешь, не нужно все это..
Лишь чувства к тебе я в душе берегу.
Забыть о тебе все равно не смогу я,
Ты стал самым нужным в пространстве миров,
Такой неестественный, лживый и грубый..
Вот это вот чувство зовется "ЛЮБОВЬ". 20 июля 2005 года.


Рецензии
Люди, которые любят друг друга, должны быть вместе. Счастья вам обоим!

Дина Августовская   27.07.2005 11:48     Заявить о нарушении
Спасбо, Дина! но этот стих... в общем - это всего лишь ответ лирического героя, а не меня лично! И вы правы, любимые длжны быть вместе несмотря ни на что! Творческих успехов Вам!
Аня А.

Анна Азольская   28.07.2005 05:00   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дина =)
С уважением и улыбкой, Илья.

Резанов Илья   29.07.2005 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.