тебя. net
Я давно разучилась верить в чудо.
Словно мантра - тебя в этом мире нету,
Просто нету и никогда не будет.
Далее все бессмысленно, безнадежно.
Вот и все... И трудно поспорить с этим.
Слишком привыкла к мыслям, что все возможно.
Снова так мало спим... и снова бредим...
Свидетельство о публикации №105072000329