Тусклой памяти падает снег...
Стынут прожитых лет опасенья.
Оглянувшись на прожитый век,
Нет ни капли в душе сожаленья.
Черно-белых полос череда
Не заставит исчезнуть улыбку.
Пусть стоят на пороге года.
Притвори понадежней калитку.
Ветер времени белит виски,
Но не скрыть блеск в глазах сединою,
И предательским ноткам тоски
Ты не сдашься любою ценою.
И пусть правды в ногах уже нет,
В море мудрости тонет здоровье.
Вместо томика прожитых лет
Книгу счастья клади в изголовье.
Пусть в душе твоей будет весна,
И удача тебя не забудет,
И с тобою бокалы до дна
Осушат тебе близкие люди..
Свидетельство о публикации №105072000309
Марина Завражнова 25.08.2005 14:38 Заявить о нарушении
Очень теплые слова! Очень рад, что вам понравилось!
Буду рад услышать вас, Марина, снова!
До встречи! ;-)
Павел Леонович 25.08.2005 23:19 Заявить о нарушении