Ночная страсть
И ты его не сможешь не узнать.
Той ночью слышала его во сне.
Так пела песнь тебе ночная страсть.
Ласкало море бережно прибой.
Луч солнца потерял былую власть
Так быть наедине хотел с тобой!
Но забрала тебя ночная страсть.
Печальный месяц звездам пел романс.
Как красоту их можно описать?
Тебя коснуться был последний шанс -
Его отобрала ночная страсть.
Как сладко льется музыка в тиши.
Так сладостно, что тяжело дышать.
Как мне спасти звезду моей души?
Окутала тебя ночная страсть.
У утренней дремоты я спросил:
«Что делать мне? Как быть? И что сказать?»
В ответ же я насмешку получил:
«Тебе не победить ночную страсть!»
Дневной покой просил я дать ответ
«Как в бездну мне не дать любви упасть?»-
«Вечерний поцелуй спроси совет.
Он знает, как унять ночную страсть».
Отправившись искать свою судьбу,
У поцелуя стал я вопрошать:
«Как выручить любимую мою?
Каким оружием убить ночную страсть?»
«Не будь таким жестоким на словах!
Коль любишь, ты не должен убивать.
Уняв гордыню, ненависть и страх,
Ты должен полюбить ночную страсть».
Хотелось крикнуть из последних сил
Но, стиснув зубы, смог я устоять.
Я так любил тебя, что полюбил
Ночную бестию. Ночную страсть
И снова ночь, и снова песнь летит,
Однако не вернуть ей время вспять.
На свете нас ничто не разлучит.
Не даст расстаться нам ночная страсть…
Свидетельство о публикации №105072000293