О любви, о тебе, о себе

Я хочу рассказать тебе сказку
О загадочной странной земле.
Я хочу рассказать тебе сказку
О любви, о тебе, о себе.

Я хотела бы спеть тебе песню
О безоблачных теплых краях.
Я хотела бы спеть теб епесню
О серьёзных и важных словах.

Я тебе нарисую картину,
А на ней будет светлый пейзаж.
Я тебе нарисую картину,
Нарисую картину про нас.


Рецензии