Не вредно мечтать

Я хочу, чтобы ты мне подарил
Золотые прозрачные крылышки...
Я люблю, как никто не любил
Этот воздух, который не вымышлен.
Я смогу, словно нптица, летать,
Забывать все ночные кошмары.
Я лечу! Ведь не вредно мечтать,
Если только мечты не коварны.
Подожди, я хочу помолчать,
Посидеть здесь одна и подумать.
Я купаюсь в закатных лучах,
Ухожу по дорожке я лунной.
До свиданья, я скоро вернусь,
Поцелую тебя на прощанье...
Скоро утро, я скоро проснусь -
И мечты погрузятся в молчание...


Рецензии