Глупые фантазии...

А можно мне сегодня помечтать?
О чём-нибудь хорошем?
Хочу ввпервые я принцессой стать.
Такой вот доброй, милой и хорошей...
Я на коне хочу скакать...
Других богатств не надо.
И на заре хочу встречать
Улыбки на лице прохожих.
Хочу куда-то поспешить.
И опоздать на поезд...
Наверно я хочу любимой быть.
Никто мне не поможет?

Ну ладно. На сегодня хватит.
Намечталась вдоволь.
Мечты к хорошему нас не приводят.
Да и к тому же как в мечте -
Так никогда не будет.

... А я хочу любимой быть.
И чьё-то сердце потревожить.
Ребята! Я хочу любить!
Никто мне не поможет?


Рецензии
:-)

Становитесь в очередь скорей, рыцари всех мастей!
Сегодня принцесса выбирет Принца Жизни Своей.
А если вы Ей не понравитесь, то все же есть у вас шанс,-
Конями лихими впряжетесь в ее путевОй дилижанс...

Лег   20.07.2005 08:10     Заявить о нарушении