Дождь...

Дождь за окном. О, где же? Приди!
Дождь за окном. А ты? Где же ты?
Капли - как кошки - скребут по стеклу.
Дождь за окном. Всё равно тебя жду.

Дождь по щеке. Ну за что это всё?
Дождь по щеке.В душе пахнет дождём.
Дождь по руке.Ты опять не звонишь.
Дождь по щеке.Ты упрямый малыш.

Дождь - как молитва. Я ею жива.
Дождь - словно ангел - прощает меня.
Дождь - ты спасенье. Ты плачешь со мной.
Дождь - на мгновенье ты станешь судьбой.

Дождь - не могу больше вместе грустить.
Дождь - и пора бы меня отпустить.
Дождь, прекращайся, достаточно слёз.
Дождь - ты пойми - это всё не всерьёз.


Рецензии