ты - всё, что нужно ей...

Ты посмотри в её глаза,
Увидишь в них печаль и боль,
Тревогу,что терзает по ночам,
И чистую любовь.
Как мало ей для счастья надо,
Всего лишь быть с тобою рядом,
Любить, дарить тепло и взгляды,
Твой сон спокойный охранять,
И о тебе не забывать!
Пойми, ты - всё, что нужно ей,
Чуть-чуть любви и нежности твоей,
Как и любой из нас, из женщин,
И будет всех она чудесней!
Прошу тебя: Не забывай
Той страсти первую волну.
В груди, прошу я, сохраняй
Любви заветную мечту.
Подумай, как ей тяжело,
Быть далеко, и ждать, и верить,
Хранить любовь, и нежность, и тепло,
Всё для тебя... Прошу: ответь ей!


Рецензии