если знаешь..

Если ты знаешь что делать...
Если ты знаешь что дальше...
Пара шагов налево,
В заднем кармане вкладыш..
Если ты знаешь в чём дело,
Если ты смотришь в лужи,
Если тебе надоело,
Если кому-то нужен...
Мирное небо спрячешь,
Следы на песке смоешь...
Грелку на лоб горячий...
Мрачные сны одеялом укроешь..
Время совсем распустилось,
Слева на право. Сломалось...
Лестница с неба спустилась.
Жизнь после сна помялась...
Если ты знаешь, где правда
Если по правилам в игры играешь,
Если тебе это надо...
Если ты что-то знаешь...
Правды не будет. Скучно.
Ты не такой, кем станешь...
Может быть так будет лучше...
Может быть, проиграешь...
Сложно сказать, где смелость...
Трудно сказать, где счастье...
Если достало-приелось...
Если ты знаешь что дальше...


Рецензии