Весна в душе

Стремительно бежит дорога -
Не успеваю рассмотреть,
что мимо пролетает...
Но впереди надеюсь,
неизвестно-чудного так много
Меня в дороге этой ожидает.
Конечно, вряд ли всё смогу я разглядеть
и оценить успею...
Но кажется, главное со мною:
Я делаю лишь то,
что я люблю и что умею,
И с постоянной я живу
в душе весною...


Рецензии