Памяти В. Цоя
Мы грызли зубами ложь,
Сердца в сталь закованные,
Не ощущали холод и дрожь.
Ты один среди нас вездесущих,
Нашёл свой смысл и цель,
Презирая тупо верящих,
Верящих в свободную жизнь.
Ты не верил в мир и свободу,
Видел грязный, жестокий мир.
Обличая людскую породу,
Ты свергал этот вечный кумир.
Свидетельство о публикации №105072000268