Зеркало души

Зачем нужны красивые слова?
Пойми, они ведь могут и солгать.
Ты лучше загляни в мои глаза –
Они о многом могут рассказать.

Они покажут чувства и надежды,
Они покажут, как ты сильно мне нужна.
Они не могут лгать, в отличие от слов,
Ведь в их блеске отражается душа.


Рецензии