Пустота

Кругом ни света и ни тьмы.
Кругом пустые взгляды.
Я слышу шорох пустоты.
Всё выставлено в ряды.
Я разбиваюсь о скалу.
Зачем я слышу звоны?
Я вижу жесты в пустоту.
Меня пугают громы.
Кому сказать, что я не вру?
Зачем мне нужен ветер?
Он дует просто в пустоту.
Одна на целом свете.
Пустые взгляды на луну.
Всё пусто. Даже сердце.
Я окунулась в пустоту.
Оттуда нет мне дверцы.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение разрешите уйти сказав лишь спасибо?:)

Daniel Riso   20.07.2005 03:44     Заявить о нарушении
Ступай с Богом.

Кристина Клочкова   28.07.2005 14:11   Заявить о нарушении