Вновь одна осталась

Безконечно вечны
Сутки без тебя,
Так порой беспечна
Дней неспешных череда.
Так невыносимо мерзки
Ночи без любви,
Так порой неблизки,
Стали мы одни.
Вновь одна осталась,
Без любви твоей,
Так невыносима жалость
Моих быстрых дней.
Так неугомонны
Сны лишь по ночам,
Так я надоела
Лишь твоим очам.


Рецензии