Одиночество

Рядом со мной опять Одиночество.
Зачем меня посетило Ваше Высочество?!
Ваша приемница - Тишина.
Но и Она мне здесь и сейчас не нужна.
Мне хочется бегать, играть, веселиться,
Но от бессилия могу только с ног я валиться.
Не хочется плакать.
Это успею всегда.
Мне хочется знать:
Как мне Вас выгнать из сердца однажды...
И навсегда...


Рецензии