Как-то странно все проистекает
Вытекает, а потом опять втекает
И как будто снова исчезает,
Но куда, увы, никто не знает.
Завтра утром мы с тобой проснемся
И друг другу просто улыбнемся
Через час куда-то разойдемся
И быть может больше не сойдемся
Все исчезнет и любовь и лица,
Что мешают умиротвориться
Только лунный ветер будет биться
В мои окна и сквозь них сочиться!
20.07.2005
Свидетельство о публикации №105072000212