Условия просты...

Условия просты.
Контракт, удар.
Он пал.
Твои мечты.
Квартира, дом.
Условия просты.
Сказал:
Ты пал, удар.
Он победил.
Твои мечты:
Яхта, море любви.
Условия просты.
Контракт твой ясен...


Рецензии