Какая катастрофа

Ты – где-то там
Я – где-то тут
И от банальностей башка
Трещит по швам
Лежу и глядя в потолок
Пытаюсь разгадать загадку
И получить ответ, но нет
Ответа, почему мир мой так жесток?!

Какая катастрофа
Какой идиотизм
Сегодня мир меня подвинул на это
И к черту этот весь
Квасной патриотизм
Я убегу, но только вот выхода нету

Опять в финале не мои
И все проблемы кавалькадой
Стремятся обогнать друг друга
Наверное, мне так и надо
Но хочется чуть-чуть тепла
По капле выдавить на свет
И получить ответ, но нет
Ответа, хотя ты его дала

20.VII.2005


Рецензии