Отпустите меня в детство

Отпустите меня в детство
Там смогу я отогреться
На конечной остановке я сойду
Там легко забрать без боя
Счастье быть самим собою
И падающую поймать звезду

На мгновение забыться
В снах, которым можно сбыться
И отстаться в мире светлом и простом
Не кидать в другого грязью
Не считать кого-то мразью
Не страдать из-за обид пустых потом

Рассказать о всем, что было
Что осталось и уплыло
Что болит и обреченно ноет тут.
Не задумывать плохого
Не ловить каждого слова
Тех, которых ты не знаешь, как зовут.

Отпустите меня в детство
Там, где солнце по соседству
Там, где мир еще не знает обо мне
Отпустите, я останусь
Отпустите, не достанусь
Никому, кроме вселенной и во сне.

20.VII.2005


Рецензии