Пойдём...

Холодно поздняя осень дождь
серые скучные дни
птицею чёрной падает ночь
мы зажигаем огни
Кто нарисует нам новую даль
кто нам подскажет маршрут
что наши дни всё тоска да печаль
выбор петля или кнут

припев:
 Пойдём со мной
 в тёмную ночь покорять небеса
 пойдём со мной
 к синему морю сквозь глухие леса
 пойдём со мной
 птицей из клетки рвётся душа
 пойдём со мной
 и взмах крыла и я делаю шаг

Там где касается небо земли
бьётся о берег волна
там где кончается холод зимы
сердце согреет весна
Здесь бесконечных ночей пустота
розги безжалостных дней
козни судьбы суета маета
слёзы осенних дождей
 
припев.


Рецензии