Сюжет для 1 мультфильма
Покосились избы ...зябко...
сгорбились леса....
Две старушки после бани чешут волоса.
Милые старушки, за Волын горой
догорает солнце свечкой, позднею порой...
Ничего не ждут подружки, никого не ждут...
Вспоминают и считают живших ране тут:
-Кто уехал в город - жив ли...
-А кто то помер тут?
Старость может и не старость вовсе...
Бедственный редут...
А закат и речка вторят божьим голосам,
Милым беленьким старушкам - молятся леса.
Вспомнят про колхозы, про войну и бунт..
На глаза накатит что то,
Что уж не поймут...
Но они не ропщут громко, слёз они не льют..
После бани долго , долго
чай
горячий
пьют.....
Свидетельство о публикации №105072000191