Не жизнь, а русская рулетка...

Я выбрал вместо жизни , наверное , наган...
В котором есть одно пустое место
А Остальные загимают разнокалиберные пули...

Российский бизнес за период тринадцать лет
Дает мне право разместить в стволе
Всех кто пытался пристрелить его, а вместе с ним всё то, чем дорожил...
и жил в попытке самореализоваться на благо людям...
и в пытке постоянной...
нервотрепки...

Первая пуля - блатные ребята - бандиты периода перестройки.
Вторая пуля - местные власти - бюрократы и побиранцы...
Третья пуля - разбойники налетчики, что сожгли до тла...
Четвертая пуля - хозяева помещений -бывшие бандиты...
Пятая пуля - компаньоны перетягивающие на себя...
Шестая пуля - наемные работники из управления...
Седьмая пуля - спортсмены - новоявленные рекитёры...
Восьмая пуля - исполнительная власть...
Девятая пуля - законодательная власть ...
Десятая - кредиторы и банки...

А на одиннадцатом месте - пустота...
та что приносит радость бытия...

Даже после третьей пули бмзнес был...
С четвертой пулей бизнес крякнул...


20.07.2005


Рецензии