Сумасшедший колокол
Вместо звона задыхается холодом
Сколько ту нить не резали
Плавятся стальные лезвия.
А под ним земля, а на земле татуировка:
Кто пуповину срубит
Тому рубль!
И колокол,
Из чистого золота
Вот один парень резал резал
- три дня бесполезно
Надоело колоколу дурней терпеть
Он захохотал
И сам упал
Прямо на Ваню
Ваня больше не встанет.
На тонкой пуповине подвешен колокол
Вместо звона заливается хохотом
Свидетельство о публикации №105072001716
Feelona 21.07.2005 00:15 Заявить о нарушении
Дык все оно от этого, от желания пожаловаться =) Просто у меня вылевается иногда в смешные формы.
Протасов Сергей 21.07.2005 11:15 Заявить о нарушении