Подражание Зинаиде Гиппиус
может Сфинкс.
Не поможет даже лесть
Мистер Икс.
Ты -знакомый сотню лет
- не знаком...
И медово мной совсем не ведом..
Я боюсь листать тетрадь.
. ни к чему.
Мне не хочеться попасть
ни к кому.
Я боюсь тебе в лицо заглянуть,
Оттого , что сердце скачет ,
как ртуть....
Свидетельство о публикации №105072000171