Захотелось влюбиться
Вы меня разбудили, захотелось влюбиться…
Захотелось влюбиться, чтоб до дрожи по телу,
Каждый звук твой услышать по настроенным нервам…
Почему долго так и недолго спала Я?
На ТВОИ все вопросы ответы Я ЗНАЮ…
На ТВОИ все вопросы Я ОСТАВЛЮ ответы –
ВЕДЬ ТЕБЯ Я ЖДАЛА, ТЫ ПОВЕРЬ ПРОСТО В ЭТО.
Свидетельство о публикации №105072001704