аборт
да, да! не кэнсел, не олл, а - аборт.
выкину из души щепки
вытащу ветки
и - заменю мать-доску
и - поехало оно все, поплыло
перезагружусь
и не вспомню о том, что мило
было
одиночество ношу с собой в котомке
куда бы я ни шла - везде оно
мое любимое
единственное
взлелеянное
соком души овеянное
ветром ментальности опрысканное
никуда от него не денешься
моя самая большая drugоценность....
волком кричу - момент-ность...
глух мир - в ни-ку-да.
скажу себе "да!"
живи, тлей, неприкаса...йся.
Свидетельство о публикации №105072001702
***Т.Т.
Татьяна Танько 29.07.2005 19:08 Заявить о нарушении
Лола Коломенская 02.08.2005 00:24 Заявить о нарушении