ночь таинственна темна...

 С. Х.

Ночь таинственна темна –
Не видать просвета.
Ты сидишь совсем одна
В теле Интернета.

Тихо капает вода
За окном как в душу.
Ты уже совсем не та,
Что когда-то с мужем.

Выбор света или тьмы
Не пугает цветом.
Будет время. Ну а мы
Подождем с ответом…

20. 07.05


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.